外院教工一支部党员“三严三实”专题组织生活会纪实
发布时间:2015-12-09 浏览次数:

根据学校“三严三实”专题教育实施方案和党委组织部《关于召开教工党支部组织生活会的通知》(校党组字〔201511号)精神,128日下午,外国语学院全院大会结束后,教工一支部在院三楼会议室就地召开组织生活会。

此次以“践行三严三实,提高党性修养”为主题的生活会由支部书记彭朝忠主持。生活会气氛严肃活泼,各位党员教师畅所欲言,积极参与到讨论中来。会上,大家首先认真反思了自身政治学习的不足,通过讨论,充分认识到政治修养及个人自律的重要性。然后,各位党员教师还结合本支部教工党员主要承担大学英语教学工作的实际,对照“三严三实”的目标要求,深入检讨各自工作中勤恳务实,爱岗敬业方面存在的问题,认真交流心得体会,最终达成教学中践行“三严三实”必须“思想上重视,态度上诚恳,教学上创新”的共识。

通过此次组织生活会,外国语学院教工一支部各党员教师增进了了解,提高了认识,一致表示要以“三严三实”的精神来严格要求自己,认真做好本职工作,服务好学校的教学科研工作,真正促进学生成才,学校发展,教育进步。