外国语学院第十四期入党积极分子培训班开班典礼举行
发布时间:2016-04-20 浏览次数:

2016419日晚,外国语学院党校入党积极分子培训开班典礼在名达楼1415教室如期举行。出席此次开班典礼的分别是校党委组织部副部长周建国、党校尹可雨老师,外国语学院党委副书记刘锋、外国语学院团委老师徐趋璞。

开班典礼在庄严肃穆的《国际歌》歌声中隆重开启,开班典礼拉开序幕。校党委组织部副部长周建国首先发表讲话。他指出,青年是祖国未来的希望,作为当代大学生应德智体美劳全面发展;希望大家能够珍惜机会、努力学习、积极实践。他提出既然大家是入党积极分子,就要努力比别人优秀,做好模范代表作用。在场学员均认真听取,鼓掌感谢。接着,外国语学院党委副书记刘锋悉心向大家提要求、表希望。他要求学员们能够将学习成果转化成个人理想追求和成长进步的动力源泉,主动学习、遵守纪律,日后成为一名合格的共产党员;希望大家树立共产主义和马克思主义理想信念,争做社会主义事业的接班人和建设者。接着学员代表田美琪的发言透露出他们入党的真诚心声和坚定决心,在场的学员们备受鼓舞。伴随着阵阵的掌声,开班典礼圆满落下了帷幕。

此次开班典礼对全体入党积极分子进行了深刻的党员教育。新学员在倍感自豪的同时,应明晰肩上的责任与重担,在党和国家发展过程中努力发挥青年学生的作用.