学院召开专业组教学座谈会
发布时间:2017-06-17 浏览次数:

615日下午,学院在二楼会议室召开本学期专业组教学座谈会,院长李勇忠、副院长刘辅兰、英语、日语、翻译系主任及来自全院各班代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各班代表积极发言,既谈到了学习过程中遇到的问题和困惑,又对各科目任课教师的教学态度,教学中的优缺点、教学内容的取舍、教学方法的选择、专业课程设置和教师安排等提出了意见和建议。参会系主任进行了认真记录,对比较明确的问题给予了现场答复和解释。

座谈会对于弥补教学中的部分漏洞、改进教学方法、规范教学管理制度起到了积极的作用,同时,不同年级的同学坐在一起,使大家能从不同的角度了解老师,发现老师。最后,刘辅兰对座谈会做了总结,表示学院非常重视同学们的意见建议,希望同学们一如既往地关心、支持学院的教学工作,同时要求各系主任及时把同学们提出的教学建议反馈给相关任课教师,并督促他们在今后的教学过程中积极改进和完善,以进一步推动学院的教学、管理工作水平和质量的提高。