校评估专家对学院进行暑期评建整改工作督察
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

830日下午,校长梅国平、副校长涂宗财、丁晖、总会计师童颖华及校评估组专家对学院进行暑期评建整改工作督察,院长李勇忠、院党委副书记刘锋、副院长刘辅兰及学院评估工作组成员参加了汇报会并陪同校领导、专家实地检查。

会上,刘辅兰对学院暑期整改工作进行了汇报,对8项重点工作的整改落实情况进行了小结,同时,介绍了学院下一步的工作计划。接着,李勇忠就学院本科教学特色和故事进行了8分钟展示。随后,校领导和专家们对试卷论文归档、实验室环境、文化建设进行了实地检查。在反馈阶段,梅校长对学院提出了几点希望,一是学院在本科教学特色展示时要正确处理好两个关系,专业外语和公共英语的关系,常规工作和教学特色的关系,二是学院在文化建设上再多下功夫,既要营造外语氛围,又能突出学院的发展理念,三是抓进度、抓质量,通过倒排时间,对教学大纲、教学周历等上网情况制定时间节点,对文档和本科教学特色再进行精细整改。校评估专家还对各项督察项目逐一提出了详细的整改建议。

学院近期将分组进行督察反馈,就领导和专家提出的意见和问题制定好整改时间表,力争以新面貌迎接本科教学审核评估。