学院召开新学期中层干部暨教学工作会议
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

830日下午,学院在院教工之家召开新学期中层干部暨教学工作会议。会议由李勇忠院长主持,副院长刘辅兰、学院各系部主任、教学秘书参加本次会议。

会上,李勇忠传达了校党委书记田延光在全校安全稳定工作领导小组扩大会议上的讲话精神,强调了“把安全稳定工作当做重大政治任务抓紧抓好”的工作要求和“六个一”的工作任务,要求全体人员要相互协作,强化纪律意识,严明政治纪律。接着,刘辅兰对新学期的教学工作进行了布置,她要求各系部在新学期既要做好新学期各项教学任务的落实,又要根据自身特点和本科教学评建工作安排教研活动,既要保证“常规”又要展示“特色”,她还要求各系部催促未完成暑期评建工作任务的个人在规定时间内完成任务,并对下一步的评建工作进行了安排。

近期,学院各工作口对新学期的安全稳定工作都进行了部署。学院综治小组对学院实验室、办公室及学院文化建设现场进行了安全隐患排查、整改。