本科生毕业论文过程管理手册填写要求
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

 

(本要求仅适用于江西师范大学外国语学院毕业班学生填写《本科生毕业论文过程管理手册》)

1、《本科生毕业设计(论文)过程管理手册》(以下简称“过管手册”)封面由学院统一提供。

2、封面、内页的个人签名、所有涉及成绩的分数一律使用黑色水笔填写,不得打印。

3、封面填写规范:

学号:根据个人实际情况填写

学生姓名:根据个人实际情况填写

选题编号:教师4位教号-学生10位学号,如:2335-1305032468

届别:毕业年份,如:2013级同学应填“2017届”。双专业同学填写自己的答辩年份

学院:外国语学院

专业:根据个人实际情况,格式:英语/日语/翻译/双专业英语/双专业日语/英语(免费师范生)

指导教师姓名及职称:只填第一行,格式为:教师名+职称,如:张三讲师

评阅教姓名及职称:待论文答辩后在指导老师指导下填写,格式同上

4、内页填写规范:

内页信息中个人信息填写均参看封面填写要求。签名处一律手写,不可打印。毕业设计(论文)题目无特定要求时一律填写外文题目

任务书由论文指导老师填写

开题报告内容应由开题报告文稿的正文开始,若篇幅过长,可自行加页

进展情况记录应符合论文写作实际情况且不得少于200

个人工作总结不得少于400

指导教师评阅表一定要从奇数页开始。

5填写内容字体规范:宋体,五号字体。不要使用全选所有文档来更改字体规范。

6、每项内容都应整页设计,不得跨页。所有内容填写完整后统一用A4纸正反两面打印。按封面要求的顺序左侧装订。

7、为修改方便,不需要添页码。

 本科论文管理手册样例2017版.doc

 

 本科论文管理手册(双专业版)样例2017版.doc