我院、城市建设学院、化学工程学院三院党员服务站“认证大比拼”活动圆满落幕
发布时间: 2014-04-25 浏览次数: 490

2014年月0424周四晚7:00900,我院、城市建设学院以及化学工程学院三院党员服务站于方荫楼城市建设学院三楼多媒体教室开展了“认证大比拼”决赛活动。本次活动旨在扩大学生党员的知识面,挖掘校党员及预备党员爱党敬党的热情,引导广大大学生群体关注时事政治,为参赛者提供一个学习和交流的平台。

活动中,来自各个不同学院的参赛人员被打乱分成小组,并以答题加分的形式参与比赛,此次活动不仅考察了校党员级预备党员的党政素质,还锻炼了其团队协作意识以及小组活动能力。在比赛过程中,参赛者积极主动地运用自己所学到的知识答题,各个小组你追我赶,充分的赛出其党政知识的能力和水平。随着比赛越来越激烈,观众们报以热烈的掌声为参赛选手们喝彩祝福,将活动推向了高潮。比赛接近尾声时,按照本次比赛规则,嘉宾评委们给与了公正的评判,评选出本次比赛的前三甲选手。比赛最后,由受邀嘉宾为获奖选手颁发奖品并与获奖人员合照留念。

此次我院、城市建设学院以及化学工程学院三院党员服务站“认证大比拼”决赛活动既在一定程度上对大学生党员的党政素质进行考核,又能够激发广大学生对于时事政治和当政知识的关注热情,获得圆满成功!

(文/外国语学院丁闰斐)