学院“不忘初心、牢记使命”主题教育组织机构及组成人员
发布时间: 2019-09-16 浏览次数: 1131

为切实加强对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,确保主题教育各项工作顺利推进,根据中央和省委、学校有关文件精神,经院党委研究,决定成立中共外国语学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,负责全院主题教育的组织领导、协调指导和督促检查等工作,组成人员如下:

长:易娟

副组长:李勇忠 刘锋 刘春燕 刘辅兰 陈莉娟 谢谷萍

领导小组下设办公室,负责主题教育日常工作。

主任:钱丽娟

副主任:徐趋璞

办公室内设三个工作机构,组成人员和工作职责如下:

一、综合组

组长:谢谷萍

成员:彭朝忠 胡 勇

职责:负责落实主题教育有关工作安排;负责组织筹备有关会议和组织工作;负责有关材料的收发整理;负责与学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和指导组对接联络;负责协调办公室各组工作以及学院各党支部主题教育开展;完成学院交办的其他工作;

二、材料组

组长:钱丽娟

成员:戴志刚 鲍峥璐

职责:负责起草学院主题教育实施方案、有关工作方案;负责起草会议领导讲话和主持辞;负责撰写主题教育总结、专项汇报材料和有关经验材料,院党委领导班子的民主生活会材料和整改方案;负责学院主题教育有关会议记录和整理;完成学院交办的其他工作。

三、宣传组

组长:徐趋璞

成员:卢天洋 林珊珊

职责:负责主题教育宣传工作的组织策划和新闻报道工作;负责宣传推广主题教育中的好经验、好做法以及取得的实效;负责主题教育的对外宣传报道和氛围营造;整理主题教育的影像和图片资料;负责编辑主题教育工作简报(电子);完成学院交办的其他工作。