学院积极拓展实习就业基地
发布时间: 2021-07-22 浏览次数: 546

为进一步加强与用人单位联系,准确把握企业用人需求,搭建校企合作平台,7月21日,副院长章健、院党委副书记谢谷萍一行6人来到南昌新东方、江西黑马日语进行实地考察调研,积极拓展实习就业基地。

考察中,章健一行参观了两家企业的工作地点,并分别与两家企业的负责人及在两家企业中就业的毕业生进行了深度交流,听取他们的反馈。公司领导均表示,学院学生基本知识扎实、素质较高,执行力较强,具有主动学习、吃苦耐劳的特点,并表达了要和学院建立长期合作机制的意愿,帮助学生更有力地服务社会。

此次企业考察调研,为下一阶段的毕业生实习和就业工作拓展了渠道,明确了工作任务和重点,根据用人单位的意见和要求,对人才培养、择业就业、校友工作各方面出现的问题予以诊断改进,促进毕业生更高质量更加充分就业。