学院开展党纪学习教育知识竞赛
发布时间: 2024-06-21 浏览次数: 10

6月21日,外国语学院开展党纪学习教育知识竞赛,全体学生党员参加。

为进一步强化党纪学习教育实效,推动党纪学习教育走实走深,全面教育引导学生党员树牢纪律观念、规矩观念,深化全体学生党员行动自觉,外国语学院党员服务站特别举办此次知识竞赛。

本次知识竞赛是针对党纪学习教育成效的一次专门、专题的检验,竞赛内容主要围绕《中国共产党纪律处分条例》,同时结合校纪院规,对具体条文、违纪情形、处分规定等内容进行深入测试。学生党员积极主动参与、沉着冷静应答、赛场纪律严明,取得了预期成效。

通过此次考试,学生党员不仅检验了自己的学习成果,而且对学纪知纪明纪守纪的重要性有了更加深刻的认识。同时,进一步巩固了对《条例》的学习和理解,加强了学生党员的党性锻炼。