学院赴南昌廉文化馆开展党纪学习教育实践活动
发布时间: 2024-07-05 浏览次数: 10

7月5日,外国语学院前往南昌廉文化馆开展实践活动,全体教工党员参加。

在深入开展党纪学习教育之际,外国语学院党委在“逐章逐条”学《条例》的基础上,组织教工党员到南昌市廉文化馆开展实践教学,强化党纪学习教育实效。

全体党员参观了“先贤解惑”“百家论廉”“趣识廉事”等展区,认真观看“廉影‘触’人心”警示教育视频,积极参与廉洁知识竞答和廉洁游戏体验,借助馆内数字信息技术开展互动学习,在立体多元的学习场景下,接受了一场扎实深刻、入脑入心的廉洁主题教育。

在参观中,广大党员纷纷表示,今后要以坚定的纪律意识、规矩意识,全面落实立德树人根本任务,紧盯主责主业,扛牢教书育人职责,加强师德师风建设,守好教育教学这片净土,以风清气正的纪律作风为外语事业发展提供保证。