学院举办“群英荟萃”学子大讲堂第二十三讲
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 17

624日,学院举办群英荟萃学子大讲堂第二十三讲,邀请20级林凤为同学们进行“红土地支教实习工程”经验分享。

会议期间,林凤分享了她在“红土地”支教活动过程中的所见所闻、所感所悟。首先,她从背景和目的两个方面对“红土地”支教实习项目进行了简要介绍,并结合自身经历,详细介绍了个人所实习的学校及相关实习故事。此外,林凤提到“支教不仅是一项公益活动,更是一次难得的人生体验,能够让人在奉献中收获成长和感悟”。在交流过程中,她还分享了一些实用的支教技巧和教学经验,建议同学们要做好充分的准备,制定合理的计划。期间,同学们积极主动地提出自己的疑虑与困惑,林凤耐心地一一进行解答。对于此次经验分享会,同学们均表示受益匪浅、收获良多。

此次支教经验分享会,旨在为学院学子提供一个交流学习的平台,通过优秀学子的分享和答疑,让同学们对于“红土地”支教实习有更加清晰的认识与更加坚定的信念。今后,学院将持续举行“群英荟萃”学子大讲堂系列相关活动,助力学子们成长成才、实现人生价值。