杭州师范大学外国语学院孙立春副院长一行来我院调研交流
发布时间: 2024-09-20 浏览次数: 10

9月19日上午,杭州师范大学外国语学院孙立春副院长一行来到外国语学院进行调研交流。副院长谢枝龙以及日语系教师代表参加了座谈会。

会上,谢枝龙副院长对孙立春副院长一行的到来表示热烈欢迎,他向客人简要介绍了学院基本情况、学院在学科建设方面的规划和实施以及取得的阶段性成果。

孙立春副院长感谢学院的热情接待,同时祝贺江西师范大学外国语言文学一级博士点申报成功,并简要了介绍杭州师范大学外国语学院的基本情况。

双方围绕学科建设、岗聘考核、科研绩效、课题申报、日语专业建设与人才培养等方面进行了深入探讨和交流,气氛热烈,交谈甚欢。双方都表示希望进一步加强交流与合作,互学互鉴,共促发展。

此次调研为学院的学科建设和科研工作提供了宝贵的学习与交流机会,有助于学院不断探索创新举措,提高科研质量和水平,推动学院的学科发展迈向新的台阶。

一审、一校:黄文静;二审、二校:谢枝龙;三审、三校:周富轩、黄慧