学院 2021 级师范生陆续开展秋季实习
发布时间: 2024-09-16 浏览次数: 12

9 月,新学期伊始,外国语学院 2021 级师范生整装待发奔赴各地市高中开展实习。外国语学院高度重视教育实习工作,学院党委书记周富轩和其他学院领导及指导老师等分批将实习生们送往各地实习学校。

各实习学校举办了实习见面会,学校主要领导出席见面会,对外国语学院实习生的到来表示热烈欢迎,与外国语学院领导和带队老师进行亲切交谈,商议实习安排。各学校对实习内容、师徒结对和具体的实习指导进行了细致部署,并落实安排好实习生们的安全和食宿等生活方面的事宜。

周富轩书记和各带队院领导对各地市中学给予实习工作的大力支持表示衷心感谢,并鼓励实习生们把握和珍惜实习机会,锻炼自己的教学技能,积累英语教育实践宝贵经验,提升专业素养和教师素养,为将来投身教育事业成为优秀教师奠定坚实的基础。

一审、一校:黄文静;二审、二校:胡新建;三审、三校:周富轩、黄慧